Syndicate скачать торрент

Syndicate
Год выхода: 2012
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Starbreeze Studios
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (SKiDROW / 3DM)
Размер: 4.37
  • Системные требования:
  • Операционная система:
    Windows XP / Vista / Windows 7
  • Процессор:
    Intel Core2 Duo 2,4 ГГц
  • Оперативная память:
    2048 Мб
  • Видеокарта:
    ATI 4650 или Nvidia GeForce 8800GT с 512 МБ видеопамяти и поддержкой шейдеров 3.0
Уважаемый посетитель, Перед тем как скачать торрент Syndicate , мы настойчиво рекомендуем ознакомится с материалами и характеристиками игры. И только после этого кликать по кнопке "скачать торрент".

Согласно программе киберпанка, мир будущего неуютный и насыщен всевозможными теориями заговора, где могущественные корпорации воюют за новый мировой порядок друг с другом. В целом, такой сценарий отыгрывается и в игре Syndicate, скачать торрент, что изначально была тактической игрой 1993 года. А в итоге – получила «второе дыхание» в виде экшен-шутера.

Сценарий

Итак, о чем игра? В 2069 году всем миром правят несколько транснациональных корпораций. Население под тотальным контролем, благодаря чипам, что вживлены каждому гражданину в мозг. А на страже корпоративных ценностей стоят кибер-солдаты. В некоторых местах, разработчики из студии EA, откровенно взяли для игры Syndicate сюжет из Deus Ex: Human Revolution. И с этого места у поклонников вышеуказанной игры начнется дежа-вю – ваш персонаж модифицированный агент, человек оружие. Агент связан с некой женщиной-ученым, которую вскоре похищают враги. Но если все-таки поставить в один ряд Human Revolution и Syndicate, то сравнение будет явно не в пользу второго. В игрушке сюжет более прямолинейный и предсказуемый, а драматических сцен – как кот наплакал! Уровни проходятся по заранее прописанному сценарию, необходимости принимать судьбоносные решения нет. В целом, это можно объяснить спецификой жанра – в шутере делают акцент на физику, экшен.

Геймлпей

Кстати, стрельба в Syndicate, скачать торрент которую можете сейчас, как раз одна из тех немногих вещей, что удалась отменно – нет системы укрытий (что уже надоела), у агента Кайло (так зовут протагониста) есть масса прикольных умений, которые можно активно применять (без указки на то скрипта). К примеру, на лету заставить слабого духом человека воевать за вас или покончить с собой – вряд ли в какой-либо другой игре вы смогли бы провернуть подобную вещь. Взлом в игре – это фундамент Syndicate. Тут нужно быстро отключать защитные щиты, перепрограммировать летящие в вас ракеты, и даже брошенную гранату можно деактивировать или сразу же отправить обратно, взломав её программную «начинку». В лучших традициях кибер-панка, наш герой может улучшать свои имплантаты. Или же вживлять новые, выдирая их из тел поверженных врагов. Подобно обзору инвентаря, вы получите схему тела Кайло, и будете решать, что важнее – супер-слух или же умение наносить в два раза быстрее удары в ближнем бою, и так далее.

Не удивительно, что многие, забросив одиночный режим Syndicate, с головой погружаются в кооперативный. Тут разработчики удачно скрестили современную мультиплеерную систему прокачки и разделение персонажей на классы с наследием оригинальной стратегии 1993 года. Четверо агентов выполняют миссии в разных концах света, от Новой Англии до Мозамбика. За убийство и успешное прохождение миссий они не только получают новые уровни, оружие и импланты, но и очки исследований, которые повышают эффективность их способностей. Особенно ценится взаимопомощь в бою, где нужно вовремя лечить и реанимировать коллег посредством все того же взлома.

Интересные факты

Игроделы для создания игрушки вдохновлялись произведениями Дика и Уильям Гибсона. Оттуда они взяли идею про боссов, что способны проецировать свои голографические копии, и троиться в глазах у игрока.

Особенности Syndicate

  • «Киберпанковый» игровой мир. Несмотря на то, что игрушка «цветная», окружение насыщено мраком: часто идет на улице дождь, хромирований металл блестит со всех сторон, а по улицам шагают люди с металлическими конечностями – имплантатами.
  • Проработанный игровой процесс. Хоть сюжетом игра не сможет впечатлить, в целом, из Syndicate получился отменный, зубодробительный шутер, где вы сможете прокачивать свои имплантаты, чтобы уворачиватся от пуль врагов.
  • Прокачка имплантатов. Умения и навыки героя можно улучшать. А то и вовсе получать нечто новое, вырывая имплантаты из тел поверженных врагов.
  • Кооператив. В игрушке есть и мультиплеер на четверых игроков, каждый из которых имеет свои уникальные возможности, роль в команде и настоящие, боевые миссии.

Скачать Syndicate через торрент бесплатно

Скриншоты

Скачать торрент (скачали: 1)
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?